ни к чему

День Черный
и ни к чему уже твои слова и фразы.
все сказано, сожжены мосты.
мне чая бы выпить или водки сразу,
чтоб забыть глаз твоих красоты.

по миру байка бродит,
мол когда умираешь,
все перед глазами проходит
и ты себя угнетаешь.

теперь я знаю, какого это,
когда внутри тебя разбита планета.
твой крошечный мир уже не существует,
потому что он не с тобой сегодня танцует.

и вообще не с тобой, и не только сегодня.
так что любовь ваша,
рябята,
х**ня.