Хочется проснуться на заре

Петр Трапезников
Хочется проснуться на заре,
Не чувствуя ночи с  ненастьем.
Солнечный луч в открытом окне,
Улыбаться этому счастью.

Хочется остаться на губах,
И быть все утро твоим пленным.
Хочется видеть счастье в глазах,
Забыть размолвку, быть блаженным.

Хочется проснуться на заре,
Возвратиться в увиденный сон,
И радоваться встречам в душе,
Поцелую во сне в унисон.

И поцелуй этот сладок был,
Лирический со вкусом счастья,
Страстью пьянил и по венам плыл,
Пульсируя, зовя в объятья.
  1982г