Ты - ребенок

Амарате Винде
Ты говоришь, мармелад - как наркотик.
Ты целуешь кота перед сном.
Ты веришь в отсутствие логик.
Ты танцуешь, при ветре сквозном.

Ты к людям, с доброй улыбкой.
Глядишь им всем, смело в глаза.
Живешь в реальности зыбкой.
И веришь, в лихие ты чудеса.

Ты просто ребенок, поверь мне.
Не разу не знавший беду.
Я буду тебя сильнее.
И от бед тебя защищу.

И в случае тьмы непроглядной.
Всегда ты найдешь покой.
Ты будешь, моей ненаглядной
Детской, ранимой, душой…