Слышу Твой звук миров иных

Екатерина Богданова 3
В Тебе я Шиву открывала,
Теперь же Бодхисаттвы Свет.
Я раньше Будду не искала,
А днесь Он мне дает Ответ…
Ты – Тулку, это несомненно,
Я познаю через Тебя
То, что особенно нам ценно-
Сиянье Солнца,  радость дня…
Пусть твой поток незрим и тих,
Но на дороге в Суть познания,
Слышу Твой звук миров иных:
Метта, каруна, состраданье…
               05.12.2013г.