почему одинок

Александр Бонус
Многого я перестал хотеть
Спасибо лишь тебе за это чудо
А так хотелось все взять и стереть
В кавардаке мыслей – вот это худо!

Ты спросишь,  почему ты одинок?
А я скажу тебе -еще не время
Какой Бог  преподносит  нам урок?
Сорвав с нас неудобное бремя