Сладкая жизнь

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Вы, несомненно, с большими данными,
                Три-четыре банкротства - приличный стаж;
                Воспитание Ваше слегка иностранное,
                Я б сказал - европейское - коктейль и пляж."
                А. Вертинский
               
                "Oops!!! I did it again..."
                Песенка Бритни Спирс
 

На пляже разомлев,
Где речь звучит не наша,
Шикарно загорев,
Разнежилась Наташа.

Изящна и смугла
На фоне волн прибоя
Очаровать смогла
Богатого плэйбоя.

На яхте нежною рукой
Она расстёгивает зиппер,
За переборкой стонет в такт
Двоим влюблённым бедный шкипер...

Волна слегка борта качает,
Никто на судне не скучает.