Любви к тебе полна моя душа

Наталия Малыхина
Мы встретились, спокойно обсуждаем,
Наш быт, работу, недругов, друзей.
А руки тянутся друг к другу-
Обнимай же не только крепче, но и поскорей.

И сердце рвется, места мало в теле.
Трепещет, хочет все себя отдать.
Я сомневаюсь, слишком ты спокоен,
Готов ли ты любовь мою принять?

Люблю я искренне тебя и беззаветно.
Любви к тебе полна моя душа.
И мир я вижу радостным и светлым,
И жизнь моя прекрасна, хороша.