26. 12. 2013

Мишка Белый
В пустой голове сыр, в горящих глазах мгла,
У меня на столе две половинки мозга.
С одной поговорил - другая отмерла,
Но потом вспомнила. Спрашивает:"Как дела?"

Захлопни шторы как крышку книжки одной рукой.
У меня горит память, как шапка на воре.
В этом движении больше массы, толщи,
Чем в стиле Рококо и кофейной гуще,
чем в романах Кафки и разговорах о море.