Я сдалась, ты простишь меня?

Екатерина Безфамильнаяя
Я сдалась, ты простишь меня?
Мой упрямый, ненужный мальчишка.
В твоем мире так долго жила,
Но теперь закрываю книжку.

Разрываю последнюю нить,
Забываю твой голос от скуки.
Я тебя разучилась любить,
Крепкий чай и холодные руки.

Мой убийца, мой страшный враг,
Рядом быть с тобою нет смелости.
Этот шаг, окончательный шаг,
От огромной любви до нелепости.

Я оставлю все в прошлом, уйду,
Нет, ни гордость, ни честь, а смятение.
Без победы, закончив войну,
Принимаю своё поражение.

Говорят, что терять нелегко,
Тех кто сердцем был выбран когда-то.
Только знай, мне труднее всего,
Свою душу лечить безустанно.

Я сдалась, ты простишь меня?
Пусть от слов замирает дыхание.
На страницах тревожного дня
Наш роман, он теперь без названия.