Кто Мы? Понятие - Жена!

Юлия Языкова Степко
Кто Мы? Понятие - Жена!
Какую суть несет она?!
Рожать детей,варить борщи,
Бельишко лучше полощи!
Кто Мы для наших половинок?!
Судьба на век? Слуга на час?
Кто Мы для наших сердцевинок?!
Вот только б взгляд наш не погас.
Кто Мы?! Вы думали ,мужчины?!
В ладони хлопнул -вот уют,
Беседы с нами -лишь рутины,
Как напряжение в дебют.
Нам мало просто быть "Замужней",
Нам тесен быт, а фразы жмут,
Но если чувственность вам в тягость,
Зачем тогда одет хомут?!