А мне бы капельку тебя

Ольга Черткова
               ***
А мне бы капельку тебя...
Сказать о том,как я скучаю.
Как я устала  - не любя,
И как недель не замечаю.
И как кружится снегопад,
И, покружившись,сразу тает.
Такое чувство - сам не рад,
Что нас не раз ещё обманет.

А мне бы капельку тебя,
Чтобы прильнуть к щеке щекою.
Чтоб разговаривать любя
О всяких разностях с тобою.
Чтоб вместе в парке погулять,
Испечь пирог,напиться чаю.
И вместе книжку почитать -
Вот о таких вещах мечтаю.

А мне бы капельку тебя,
Чтоб наши души обнимались,
Чтоб говорил ты мне - Моя!
И чтобы мы не расставались.
Чтоб вечер пасмурный затих,
В глазах твоих, от слез уставших,
Чтоб счастье было у двоих,
Любовь свою всю жизнь искавших!