Люди

Демиссио Алосъенс
Люди меняются однажды,
Вот так с рассветом новый пришёл день,
А ты не вспомнишь, то что было дважды,
И проклянешь, то утро, и завядшую сирень...

И в небо синее, вновь устремляться журавли,
Последней песней, оные наполнят, песни звуки,
Ведь мы с тобой не сберегли, всё что могли,
И потеряли то, что стало разделять на веки наши руки!