Привет, привет

Ольга Киселёва
"Привет, привет!"- и десять раз подряд,
Встречаемся и только одно слово,
Я обожаю твой лукавый взгляд,
Тебя, такого нежного, смешного.

Встречаемся с утра - целую в нос,
Потом полдня друг друга мы не видим,
Потенциал с тобою мой возрос,
Ты - очень умный и любимый критик.

Я обожаю твой лукавый взгляд,
Люблю, целую я твои ресницы,
И каждый день ты видеть меня рад,
С тобой - одной я стала единицей.

"Привет! Привет!" - смешно и я люблю.
"Ты любишь?" - "Да!" - ответишь мне лукаво,
- "До вечера боюсь не дотерплю!"
- "Дотерпишь милый, это лишь начало!"

- "Привет! Привет!" Вот вечер, мы домой,
Опять любовь, опять твои объятья,
Поверь, я очень счастлива с тобой,
Мы держим вместе наше счастье!