Жертвенной свечей не догорай...

Зинаида Комарова
Не уезжай, прошу, не уезжай!
Последнюю надежду не губи,
Жертвенной свечей не догорай,
Люби,как в первый раз, люби!

Еще теплится в сердце пепелище,
Попусту растраченной любви,
Но хищником промозглый ветер рыщет...
Не обманись, прошу, не обмани!

Внемли, я прошу, моим призывам,
Выйди из забвенья, оживи!
В суету сует морским приливом
Вернись, и за собою позови!