Как уберечь тебя?

Нина Беланова
Скольким ещё ты подаришь своё участье?
Всё отдавая, не мнишь ты себя святым.
Время твоё драгоценное рвут на части
Люди чужие и детки – твои цветы.

Сам ты, по сути, ещё озорной мальчишка!
Душам-подранкам слова твои, как бинты.
Ты сердоболен до слёз и доверчив слишком,
И не проносишься мимо чужой беды.

Путь ко спасению труден, тернист и узок…
Каждый твой шаг – это правый за счастье бой.
Как уберечь тебя, милый, от сверхнагрузок?
Я далеко, но душою всегда с тобой!

Скоро ли время придёт золотой фиесте?
Так и стоим на пороге своей весны,
Только никто никогда нас не видел вместе –
Даже луна не заходит в чужие сны…

Нина Беланова-Тимченко
26 декабря 2013г.