Есть на свете остров...

Александр Лисицин
Всё,что было,тьмой покрыло...
Но,опять припомню я-
Знаешь,Света говорила,
Первая любовь моя...

Бродит где то по планете
Где то рядом,где то здесь...
Есть любовь на белом свете...
Пусть и не у нас,но есть!

Мы проходим суетливо
От туманищихся  глаз...
А,любовь неторопливо
Отдаляется от нас...

Нет,совсем не так всё просто...
И,ищу я ,чуть дыша...
Где то есть на свете остров...
Где счастливее душа...