Люболь

Дарина Апельсинова
Что может быть страшнее безразличия?
Что будет холоднее пустоты?
Куда мне деть твои приличия,
Когда они мне не нужны?

Что будет, если мир разрушится?
Что станет с этой нашею люболью?
Мне кажется все в хаусе закружится,
И это мы не остановим волей.

Мне интересно, что же станет с миром?
Что в нем изменится,что возродиться вновь?
Ты сам попал в свою же мышеловку с сыром,
Вот это, милый, есть твоя люболь!

Ты сам попал в свои объятья с плесенью,
Ты сам не правильно поставил злой капкан!
Ну что. давай вперед и с песнею,
Что ты стоишь передо мной как истукан?