В народе говорят

Бугакова Виктория Владимировна
Молчанье- Золото,в народе говорят,
К чему молоть пустые перебранки.
В них часто не заметен чёрный яд,
Растут в душе обид и сплетен ранки.
Ещё твердят: Что слово- серебро.
А чем оно добрее,тем дороже.
И если-же от вас другим светло
Тем мы умней,красивей и моложе.
А если  мы скрестим и закрепим
Молчанье золота и слово серебра
Мы украшенье сердца создадим
В котором много яркого тепла!


26.12.2013.
22:11