Не бойся

Мария Обыденнова
Не бойся в темноте кошмаров разных,
Не бойся ночных улиц, глупых лиц.
Не бойся ты людей больных, заразных,
Не бойся и животных - змей, иль птиц.

Бояться темноты тебе не стоит,
Бояться отношений или чувств.
Бояться, если что-то беспокоит,
Если в душе твоей бушует грусть.

Чего ж бояться тебе в мире нужно?
Кто может всё испортить только враз?
Это лишь ты - обычный, безоружный.
Бойся себя. СВОИХ нелепых фраз.

31.07.13