Жизнь по бумажке...

Валерий Якубцевич
Жизнь по бумажке грязного социума
В истоптанной пыли витрин и домов
Извращает сознание мысли опоссума
Так же, как вы извратили любовь.

В широких, как глобус, зрачках поколения
Отражается сущность прогнивших систем.
Невольные зрители мы представления
Без антракта, кулис, муляжей, стен и сцен.

Захлебнулись в свободе либеральные крысы,
Монархисты въеут своего же говна.
Только дети растут без икон и родителей,
Только вены детей получат сполна.

24.06.2013 02:59