Первопроходцы

Саша Морской
С вами память тех, кто не дожил,
Воля тех, кто не дошёл.
Значит будет игра дороже,
Значит будет на крупный счёт.

Путь опасен, и пусть опасен;
Значит ты - и никто другой
Им обязан, и тем обязан,
Кто поднимется за тобой.

Июль 1973