дом

Федот Данетотов
Дом построил человек
Пусть стоит он целый век
Даже два, а может три
Дом красивый, посмотри

Облака плывут над домом
Небо салютует громом
Словно ласковая кошка
Солнце ластится в окошко

Ветер на трубе играет
Серенады завывает
Град по крыше бьет чечетку
Попадая в ноты четко

Теплым одеялом снег
Укрывает дом от всех
Маскирует так, как может
Пусть ни кто не потревожит

Дом, уют, тепло и кров
Греют душу нам без дров
А дрова согреют тело
Баня в доме, это дело

Сад фруктовый, огород
Будут вас кормить весь год
А хозяйство заведете
Никогда не пропадете.

Не квартирное пространство
Виртуальное богатство
А надежный, крепкий дом
Будет жить приятно в нем

Строил он какой хотел
Потрудился, попотел
И добился своего
Есть жилище у него

Счастлив он, а может нет?
Я на это дам ответ
У него сбылась мечта
И ответ конечно ДА!
      
                11.04.2013