Ты знаешь, ангел?

Дива Прилива
Ты знаешь, ангел, где-то  в твоих крыльях
Сокрыты облаков печаль и  тайны,
Что город от безумия укрыли,
А вместо снега в руки сыплет манна...

Зачем искать привязанностей  нити,
Когда повсюду выгорает бездна,
От этих звездных с космосом  соитий...
И все твои попытки бесполезны...

А Свет  велик повсюду, неподвластен
Интригам темноты, дьяволиаде.
Я буду птицей, знаешь, в моей власти
Взять два крыла у Вечности в тетради....

Ты знаешь, ангел....?