За покойного псалтирь

Александр Коврижин 3
За окном тучи висят
С крана капает вода
И молитва льется из уст
За покойного псалтирь
Выступают капли на лбу
Напряжение на глазах
Кажется что сейчас упаду
Но уста твердят твердят
Нету больше никого
Только я и темнота
Ну и бой за душу его
И все мысли к небу летят
Пробиваясь сквозь туман
Неопознанных миров
И бредет в тоске караван
Из молитв и добрых слов
Нам бы только ночь простоять
В дне себе найдем покой
А потом снова начать
За покойного псалтирь
Вот  опять снова закат
Наступает тишина
Может в ад а может в рай
И душа кричит прощай
Улетая от земли
Ангелы пришли за ней
Подоконники в пыли
В окно бьется воробей
Разбиваясь о стекло
Как же много здесь страстей
Вот так вот не повезло
Недосказанных идей
Все в момент оборвалось
Никому не ведом путь
И опять читать пришлось
И опять напала грусть
В доме капает вода
В сердце словно забит штырь
И опять иду туда
За покойного псалтирь