храмы закрываются

Эсфирь Армени
Вот так и закончилась наша любовь, мой храм закрыт на замок и в нем ходит сторож,
Часы разбиты, время перестало идти, никотин литься по моему телу,
Вишни в вине перебрасываются бликами и историями, мой дебош
закончился, во мне закончилось вино, любовь. И главное дело -
Во мне закончились вы.

Если когда-то я говорила, что без тебя вряд ли выживу, выстою,
Что без тебя была тонкая кожа, прорывающееся в некоторых местах мясо
удрученно поглядывало на всех веселых людей, требовало постоя,
требовало прекратить, требовало вернуть тебя и веры рясу,
Теперь заросло грубейшей.

Все куклы, что были со мной, все призраки года жизни, просто исчезли
Им не по нраву моей поведение, отсутствие взъерошенной души
они припоминают, как через огонь сознание мое  тащили.
Идите к черту.
Идите к черту, никакой больше любви.