За окошком непогода...

Алтухов Иванн
За окошком непогода
Вьюга водит хоровод
Замела пурга дороги
Редкий путник не пройдет...

Ветер воет, завывает
Обрывает провода
На столбе фонарь качает
Скрип да скрип, туда, сюда...

Утром будут материться
Дворники толкая снег
Иномарки будут биться
Торопясь на желтый цвет...