***

Бельская
Хочешь, я подарю тебе небо?
Хочешь, я подарю тебе звезды?
Хочешь, я подарю тебе любовь, так нелепо?
Хочешь, по твои щекам никогда не потекут слезы?
Хочешь, рядом вечно буду?
Я знаю, что все это тебе не нужно. Есть лучше.
Пусть, не желаешь ты моей любви.
Пожалуй, буду верен я тебе, так мне по душе.
А ты ,конечно, если хочешь, своею жизнью живи.
Пусть будет проще тебе , не заморачивайся.
Любовь свою прекрасную, другому ты дари.
Пусть он тебя не любит, ты хоть наизнанку выворачивайся.
Лишь в этом мире так выходит,
Мы любим тех, кому совсем уж не до нас.
Лишь это безразличие нас тянет, как магнит.
И я конечно люблю жить здесь и сейчас,
Но мое сердце все болит.
Люблю тебя, надеюсь разум твой меня простит..