С новым годом! год лошади

Валентина Фотеева
Тикают часики, тикают так...
Мгновенья, минуты....столетия.
Вот снова меняет свой знак Зодиак,
Год Лошади скоро мы встретим.

Змея уже тихо шипит, уползая,
В летопись год запечатав.
Две тыщи тринадцатый мир провожает,
События в память запрятав.

Встречайте лошадку люди Земли
Пусть сбудутся ваши мечты.
Как лошадь чтоб сильными стать вы смогли,
Здоровья, любви, красоты!

2014-ый -год перемен,
В Латвии евро ввели.
Пусть будет достаток в каждой семье,
Чтоб жить-не тужить вы смогли.

С Новым годом всех поздравляю,
И когда бой курантов пробъет,
Как и все,что-то ты загадаешь...
Тряхни гривой и счастье придет.