Нам вот досталось...

Евгений Збрицкий
наводнения, бури и дождь
в место снега, льёт из ведра...
окотив водой свою дрожь
природа сходит с ума...

вся Европа и нам вот досталось...
всё капает с крыши вада,
в декабре так не бывает...
скоро гром загремит и гроза...

почки набухли на вербах
она первой подарит листву...
в место ёлок вишнёвые ветки
раньше было так в старину.
................27.12.013г.