Наваждение

Сергей Васнецов
Да что за наваждение опять?
Весенних настроений посреди
Мне солнце тебе хочется отдать,
Пылающее яростно в груди!

Что сделала с моей ты головой?
На сказочной лужайке, полной трав,
Мне хочется здороваться с тобой
Под утро, до стыда расцеловав!

Как счастье я такое разглядел?
Без сумрачных тревог и тяжких дум,
Мне хочется любить тебя весь день,
На сон не прерываясь и еду!

Зачем теперь мне отдых и еда?
Попав в судьбы лихой водоворот,
Мне хочется с тобою быть всегда,
Как будто ты мой грех и кислород!

Нашёл в Эдемский сад я что ли лаз?
Тебя, от удовольствий разомлев,
Мне хочется… в который уже раз,
Счастливой самой сделать на земле.