приходи на кофе...

Ольга Морриган Подгорная
мы рисуем тени, ненавидим искры...
мы как приведенья,чей рассвет уж близко...
мы любви хотели, только потерялись...
ленностью, цинизмом вычурно убрались...
мы с тобой не сразу поняли приметы...
будто вольный ветер нас несет по свету...
никогда не будем счастливы и вместе...
ты лишь наважденье, я - твоя невеста...
мы не знаем больше мира и покоя...
в каждом сохранилась часть от нас с тобою...
просто во Вселенной есть свои причины...
все мы нераздельны: женщины, мужчины...
всё едино, цело... только мы не видим...
искренне смеемся или ненавидим...
искренне рыдаем, чаще все ж в подушку..
ищем, хоть на вечер, друга иль подружку...
заигрались... часто ль говорим мы честно?
с вылизанным серцем жить неинтересно.
приходи на кофе... в сон или квартиру.
оставляем душу на закланье миру...