китовые слезы

Блюй Мной
слушай. а ты помнишь, как умирают киты?
их грустные глаза цвета эбонита?
как все глубже они опускаются на дно океана бескрайнего.
ну и дальше.
ну так ты помнишь, как умирают киты и как ты сладостно мои слезы пил?
и как не любил, не жалел и не думал?
как душил, ревновал и губил?
как ты, в общем.. меня ты забыл.
не помнишь, говоришь?
да и я не припомню.

ты во мне все море убил.
убил. засушил. всех рыб выловил.
да, ты жадный и коварный злодей,
но правда теперь, ты служишь только ей.
только помни, как умирают киты,
и как ты, мои слезы китовые пил.