Ты сразу стала знаменитой

Станислав Прохоренко
Ты сразу стала знаменитой
У нас, в посёлке заводском,
В котором всё как будто скрыто
И все всё знают,
Кто о ком,
Кто с кем,
Зачем
И почему-то…
Но ты особый случай,
Свой…
Сошла с автобуса и круто
Свернула быт наш заводской.
Мальчишки словно очумели,
Девчонки делятся на тех,
Кто до тебя и не умели,
Но научились сеять смех…
Другие, люто ненавидя,
Скрипя, пытаются понять
И, не поняв, и свет не видя,
Умеют только обвинять.
А ты живёшь и почему-то
Честнее стало и светлей…
Я повторяюсь:
Это – круто
И нет уже души родней.