***

Мара Викторова
От безисходности ломает крышу
И душу разрывает на куски
Я ухожу почти не слышно
А  сердце ноет от тоски

Устала от пустых я разговоров
От вечного вранья и лжи
Давай закончим все без ругани и споров
Сейчас молчишь, хоть что нибудь скажи

Скажи что тебе тоже надоело
Скажи что уже силы нет тепреть
А что со мной? Да не твое уж дело
Тебе меня уже не отогреть

Застыло сердце больше нет движений
И трезвый ум и голова ясна
Во мне проснулся злостый гений
И убежала из души весна.