Осенний марафон - 4G

Геннадий Рахмилов
К концу уже иль все еще на пике -
Горение душевного костра.
Вперед гляжу - закатных красок блики:
Не хочется, но вроде как пора.

Ни Пушкином не стать, ни Казановой,
Рокфеллером подавно не успеть.
Поддам углей, разворошу их снова:
Лишь теплятся, а надо бы гореть.

Пытаюсь удержаться в круге страсти -
Осенний марафон - 4G,
Терзаю душу грешную на части,
Тверды пока былые рубежи.