нельзя бояться отпускать

Максимова Валери
Нельзя бояться отпускать
Нельзя за мертвое держаться
Не нужно прошлое "ласкать"
Перетерпеть, не унижаться
Нельзя бояться отпускать
Когда судьба не поддается
И не сдаваться, а искать
Ведь тот кто должен, он вернется

2013