Я вернусь

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я вернусь!
Однажды я вернусь.
Постучу.
И будто невзначай.
В дверь твою,
Горячим лбом уткнусь.
Умножая на сердце печаль.
Будет тортик,чай и тишина.
От которой мыслям спасу нет.
Но позволь,как много лет назад,
На двоих один встречать рассвет?
А потом,надеюсь будет Май!
Точно так как утро на двоих.
Ожидай родная,ожидай!
Не потух к тебе и не затих.