Прогулка

Евгения Бабышева
Свежий воздух так чист, прохладен,
Был такой замечательный день!
Да и вечер мне так приятен -
Фонарей золотая тень...

И я думаю: " как чудесно,
Что гуляю я здесь одна...
Под мечтою из слов и песен
И за двадцать минут до сна...