песня млечного пути по которому никто не ходит

Иит Нет
были звёзды когда то пылью
а потом приросли лучами
для кого я здесь расстопыриваюсь
по вселенной мне не понятно

чтобы люди глазами пялясь
каждый тыкал в меня мечту
я бы принял все муки адовы
как лейли или как меджнун

я веду и тихонько таю
ни ноги и не корабля
жизнь когда нибудь прекращается
а любовь никогда
никода

их пути
у лейли с меджнуном
не сойдутся как ни крути
я завидую им
я скручиваюсь
а они две прямые линии

хаос

уху ху
и ты тоже дышишь
как положено
раз и два
и на землю с метеоритами
собираешься весь упасть
чтобы люди тебя в ладони
как подарок для них с небес
наконец то однажды поняли
что и ты
как они человек

а вот эти
несчастных двое
отраженьем твоих идей
только ищут любовь ладонями
а она притаилась в сердце

на землю падает непрекращающийся метеоритный дождь
улица
лица
хлопают створки окон
лейли и меджнут идут навстречу друг другу
расстояние между ними
увеличивается

лейли

весь мир на куски расколот
и целого вовсе нет
есть ты но такой далёкий
есть я но вопрос зачем
есть звёды и им нет места
и падают
для чего
и может быть неизвестность
тебя приближает всёж

меджнун

весь мир для того расколот
чтоб было чего собрать
в одну бы все эти звёзды
в одном наши сжечь сердца
не трогай любви руками
и сердца ничем не трожь
затем мы навек прощаемся
чтоб счастье на миг взошло

расходятся
образы теряются в лицах

финал


спасибо
уважаемая Соавтор
Вы прекрасны
злиться удел женщин
удел соавторов делиться
спасибо Вам
к сожалению
я деревня
а мы могли бы совсем закрутить слова
простите коли что не так

я
Здравствуйте!
я плохой соавтор, я трус
+ всякое, не имеющее к словам отношения
вы меня оч. выручили тогда
тоже простите, если что
и спасибо вам за героев
всего самого хорошего нам и им