кипятком или холодом

Эго Ст
кипятком или холодом

я намочил рукава - чтобы не высохли
голова от мыслей или желудок от голода
чтобы прощальные письма!
- не писать никому
- ведь это как минимум глупо
потому что бумага намокла,
а в сердце -
.........................................засУха.