Давай будем вместе

Тахена
Пошли гулять по траве
И шевелить руками колосья.
Пошли летать в небе
Развернув свои крылья.

Давай будем вместе,
Пока времени хватит.
Давай создадим песню,
Которая нас не оставит.

Будем кружиться в танце
Пока не устанут ноги,
А потом ввысь по лестнице
И застынем у порога
Боясь его перешагнуть...
Всецело в вечности растаять.