***

Антон Градов
                Ты, вспомни, августа те ночи
                И вечера, что были мы с тобой...
                Еще тогда ты сомневалась,
                Что я люблю,что я весь твой!

                Как жаль- прошло средневековье
                И не докажешь пикой и мечом
                Того, что скрыто,что оберегаешь,
                И другу не поведаешь о чем.

                Но есть одно оружие простое.
                Его тебе не буду называть.
                Оно ведь есть у любящих друг друга,
                А начинается на В...кончается на...ТЬ.