Любовь, огонь, творец, гиенна, смерть

Олег Иванов Вячеславович
Любовь, огонь-Разбитые сердца.
И ноты не звучат и голос вялый.
Что сделала с тобой злая судьба?
Моя душа, спасенье и отрада.
Кто смел нарушить наш покой?,
Эдем разрушить, бросить в пламя ада.
Кто мнит себя творцом?!, Лицо открой!
Зову к дуэли в каждом круге ада!
Или боишься внешность показать?!
Судьбу сломать, за дело не ответить.
Разлукой, взгляд любезный покарать,
Кому пустяк, а мне подобно смерти.
Так пусть в гиенне огненной сгорю я,
О нет, постой, уже я в ней горю.
Подобно угольку в костре любви.
Мне жизни без неё не надо!,
Я из неё уйду. Прощай! Прости!
Предвременно я умираю.
Она же пусть живёт не без любви,
Её я с неба охраняю.