С днем рождения, Мишка!

Леська Франкович
Солнышко становится с каждым днем взрослее.

День за днем всё ближе становлюсь тебе я.
Наступает Новый, твоей жизни, год.
Если ты захочешь -будет много новых нот.
Милый, милый Мишка, только не грусти.

Разные невзгоды сможешь ты пройти.
Очень много счастья, теплых слов, добра
Желаю тебе я и вся твоя семья.
Даришь мне улыбки, ласку и любовь.
Если грустно, радость ты вернешь мне вновь.
Наши отношения очень мне важны,
И никакие ссоры нам вовсе не страшны.
Я люблю всем сердцем, солнышко, тебя!

Мне никто не нужен, я теперь твоя.
И пусть обходят невзгоды тебя всегда стороной.
Шагай по жизни твердо, ставь цель перед собой.
Каждый день пусть приносит удачу всегда тебе,
А всё, что хочешь от жизни, чтобы сбылось в твоей судьбе.