***

Эго Ст
нагни голову, ведь ветки царапают космос
голосом нежным
ты называешь все остановки

на пальцах считаешь сколько осталось до севера
у нас проездной -
и не жалею что пересели мы

я ростом повыше, ты ниже,
но не особо
и губы твои что похожи на невесомость

с тобою в трамвае зависли без времени
мы дети свободы,
но друг другом беременны

в окошке глазами хватаем снежинки
и в джинсах прохладно
а может нам пожениться?,
БЛИН!