что тебе написать

Виктор Мосягин
Что тебе написать?
Про закат - это грустно...
Про зарю в тишине,
Но кругом суета...

И в строку заложить,
Всё же хочется чувства,
Но боюсь,что последует
Там пустота...

Да и как всё начать,
Неохота,банально...
И заумно писать
Тоже я не хочу...

В этой жизни моей -
Вряд ли что-то реально,
Как во сне в своих мыслях
Всё куда-то лечу...

28.11.2001.