Звонки

Ирина Попова 13
Многодетная я мама
Не приходиться скучать
Только трубку положила
Телефон звонит опять
Думая,что там вопрос
Дети будут задавать.
-Слышу голос:
-Предлагаем вам заказ
-Покупайте унитаз
А к нему противогаз
Есть ещё и соцопрос
Статистический прогноз
-Мы всего лишь минут пять
-Будем вам мозги вправлять
Да,забыла"пылесос"
-Срочно надо вам купить
-Дабы пыль не собирать
-Мы,сейчас хотим приехать
-Всю квартиру убирать
Надоели все, они
Рекламщики- говоруны
Уши нужно мне спасать
Телефон свой отключать
Ну и тут сплошной прогресс
Шлют и шлют мне СМС
Раз от этого занудства
Нам друзья не убежать
Можно вежливо,корректно
Посылать их погулять...