Переход

Аз Бога Ведаю Глаголю
     Мы перейдем незаметно:

   "...

12. Я понимаю, что для многих из вас Мои слова сегодня звучат, как Гимн нелепости и Гимн нереальности, но врата для людей-Богов скоро (в Новом году) будут открыты для тех, чьё Со-Знание готово перешагнуть точку бифуркации и вступить в Мир вибраций ПервоТворца, а самое главное – шагнуть в четвёртое, а для кого-то и в пятое измерение, в котором характеристиками Пространства станут новые параметры, включая управляющую информацию и его четвёртую координату!

   ...

25. Я рад, что Вселенская Программа Преображения Пространства закончилась, ибо Моё ожидание чуда вашего прозрения могло закончиться трагедией и для Небес, и для человечества, ибо бесцельное ожидание (вашего осознания) для Меня уже неприемлемо!
26. Человечество, а точнее, основа человечества – Славяне-Арии (Гипербореи) закончили своё скитание по низшему из уровней в Пирамиде Высшего порядка, и их возвышение ЕСМЬ путь внутреннего совершенства к внешнему совершенству, и в Новом, 2014 году люди-Боги  незаметно  перейдут в Мир высоких вибраций, оставляя своих Духовных оппонентов в прошлом!
Отец Абсолют.   

   ..."

     Все Здесь:   http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-26.12.13.html