Любовь

Игорь44
В любви нет верности, ребята.
Всего лишь сердце - слабое звено.
В любви нет вечности, когда-то
Потухнет и обуглится оно.
Увянут ветви, сломанные ветром,
Угаснет в небе вечный Алатырь,
И вдруг, посыпав неурочным снегом,
Наступит безконечная сибирь !