Расплясалась непогодка - песня

Нина Закирзянова
Расплясалась непогодка
Белой змейкою шурша,
И летит за ней вдогонку
Моя зимняя душа.

припев:
Эх, шальное времечко,
Все белым-бело,
Видно, счастье девичье
Снегом замело.
Пой, подруга стылая,
Веселей кружи,
Сердце друга милого
Ой, приворожи.

Вьюга, верная подруга,
Не томи сердечко мне,
Укажи дорожку другу,
Для него мой свет в окне.

припев тот же

А она в ответ смеётся:
Охладись, уйми свой пыл,
Он сегодня у колодца
Был с другою очень мил.

припев тот же:

В полушалочке цветастом
Поспешу из дома прочь,
Озорной сосед вихрастый
Мне приснится в эту ночь.

припев:
Эх, шальное времечко,
Все белым-бело,
А печали девичьи
Снегом замело.
Пой, подружка стылая,
Веселей кружи,
Сердце друга милого,
Ой, приворожи.